العلاقات العامة

إدارة العلاقات العامة والإعلام بالمدينة الجامعية للطالبات

إحدى الكيانات الإدارية في جامعة الملك سعود و تابعه لوكالة الجامعة لشؤون الطالبات .

تقوم بإبراز دور الجامعة في المجتمع  وتمثيل علاقاتها مع الجامعات المحلية والعالمية.

الرؤية:

تمثيل الجامعة بصورة مرموقة و إيجابية  وإيصال رسالتها الأكاديمية المتمثلة في المساهمة بالشراكة المجتمعية وتحقيق مركز متقدم بين الجامعات السعودية والعالمية.

الرسالة:

تعزيز دور الجامعة  في تنمية المجتمع ورفع الوعي الثقافي من خلال القيام بالأنشطة والفعاليات التوعوية، وتوثيق علاقة الجامعة بالمؤسسات الإعلامية و الأكاديمية داخل وخارج المملكة.

الهدف :

تسعى إدارة العلاقات العامة إلى إيجاد علاقة مميزة مع الجامعات المحلية والدولية ومختلف القطاعات العامة والخاصة وإعطاء صورة إيجابية عن الجامعة بنظرة مرموقة لنشر الوعي بين منسوبي الجامعة وأفراد المجتمع الخارجي للوصول للأهداف المنشودة .

أهداف العامة لإدارة العلاقات العامة والإعلام بالمدينة الجامعية للطالبات:

1. العمل على خلق سبل للاتصال المثمر بين الجامعة و منسوبيها وطالباتها و المتعاملين معها
  2. مد جسور التواصل مع وسائل الإعلام المختلفة لنشر اخبار الجامعة و التعريف بدورها في المجتمع .
  3. التعريف بمكانة الجامعة العلمية و الأكاديمية ودورها في المجتمع .
  4. قياس اتجاهات الرأي العام بما يتعلق بالمدينة الجامعية للطالبات والرفع بها للإدارة العليا
  5. الإشراف على الميزانية السنوية للإدارة .
  6. تنظيم المعارض والندوات واللقاءات الخاصة بالمدينة الجامعية للمنسوبات والطالبات لإبراز الصورة الإيجابية للجامعة .
  7. إصدار التقارير الدورية  لإنجازات الجامعة وتوثيقها وأرشفتها .
  8. استقبال ضيوف المدينة الجامعية ومتابعة برنامج  زيارتهم و توفير جميع الخدمات اللازمة أثناء زيارتهم للجامعة .
  9. الإشراف على الاتصالات الإدارية وشؤون الموظفات وجميع الشؤون  المالية الخاصة بالإدارة .

تاريخ آخر تحديث : يناير 12, 2023 12:51ص